Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
15 декабря 2023 г.
Вот в Питере на крестовском Великолукский Мясокомбинат был пиздец страшный, хоть и не такой адовый. Там эмоций вагон получил лет 7 назад
Ответов: 8
Япония
O
Olga
Я даже не пыталась пойти на те аттракционы 😂
Р
Рина
Это в Диво-Острове? Там пипец страшные штуки были
V
Vadya
Рина
Ага.
Р
Рина
Vadya
Ага.
Один раз застряла на какой-то херне, которая очень высоко поднимается, а потом типа свободное падение и торможение перед землёй
A
Artjom
Название страшное да
1
1
Страх превратится в колбасу?
Х
хлорид
Рина
надо сходить
R
RandomValidName
Рина
Бустер☠
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Ответов: 2
Япония
Igor
22 апреля 2024 г.
Интересно на менделеевской ресторан-бар вокзал ещё есть.... (Правд эт Москва), я не планирую ехать когда-либо но провел там 6 лет жизни
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Ответов: 1
Япония
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Япония
Mo
28 января 2023 г.
в Москве так же было, на кромвельной фабрике покупала. набивка верблюжьяшерсть
Жильё в Японии
Anastasiia
6 августа 2024 г.
У меня в Японии за год второй раз жуткая простуда, хотя в России болела с температурой раз в 3-5 лет и даже корону перенесла, не заметив😞
Япония
Tim
20 мая 2024 г.
О, вот это уже звучит приятнее😂
А то мне вспомнился Бобруйск с работой магазинов до 17 часов, как-то грустно поначалу стало
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
8 марта 2023 г.
В сапсане своё вроде продавали. Но не помню, это было сто лет назад в другой жизни. Тогда сапсан ещё мажористо было, нижний-москва гоняла за 500 деревянных на ласточке. как сапсан, но на полчаса дольше
Япония