Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
15 декабря 2023 г.
Из серии неожиданных вопросов от стаффа: меня спросили нихонго дайджобу дэс ка? на входе в китайский ресторан
Ответов: 1
Япония
Х
хлорид
ахахахахаа
Похожие вопросы 🇯🇵
Inoriol
28 июня 2024 г.
Для странных людей, некрящих чат: тут какое-то порождение Рен ТВ приезжает в Японию и хотело порекламится и заманить лохов
Ответов: 12
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
Юлия
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос
А что можно привезти вкусного из России чего нет в Японии в качестве презента хосту?
Моему лэндлорду в Тае вот очень зашла клюква в сахаре)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Рина
15 декабря 2023 г.
При входе в некоторые тайские/китайские рестораны иногда хочется задать обратный вопрос, потому что стафф часто почти не говорит по-японски
Ответов: 1
Япония
Matvey
13 января 2024 г.
Всем привет, у меня возник такой вопрос.
Какие приличные есть бары/места поесть на шибуе и уено?
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
27 мая 2024 г.
Ребят, вопрос:
Переехали в новые апартаменты
Но тут нет инета, мол разбирайтесь сами
Подскажите, пожалуйста, провайдеров и как вообще это делается в Японии?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ангелина
6 марта 2024 г.
добрый вечер, хочу приехать в тайвань, я сама из минска, подскажите пожалуйста в лс, есть вопросы
🇯🇵 Япония чат
Алексей
31 июля 2024 г.
Киньте в меня вреновским чатом для туризма в Японию, плз
Япония