Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
15 декабря 2023 г.
Я даже сначала не поняла, что он от меня хочет, потому что он такой:
ハムが入ってるんですけど
Я такая ?????
大丈夫ですか?
И вот после дайдзёбу распарсила, что что-то религиозное, скорее всего
Ответов: 2
Япония
A
Artem
может он любит хам и сам хотел, а тут вредный покупатель его любимую булку забрал
Р
Рина
Artem
может он любит хам и сам хотел, а тут вредный покупатель его любимую булку забрал
Вот оно что! Дело закрыто
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
24 мая 2023 г.
А-а-а, я понял. Это потому, что я НиКИТа, да?
Япония
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Не хочу снижать градус счастья от поста выше… но, почему блин суика снова не открывается?! >_< вангую, что как обычно у меня у одного такое…
Ответов: 7
Япония
Anna
8 ноября 2023 г.
Да с чего вы решили, что у вас проблемы-то? Опять какое-то накручивание непонятное. Что вообще за урок, чему он посвещен был? Наверное, вы не первый, кто на него не ходил, школа-то что говорит? Почему он отдельно стоит?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Andrey
11 мая 2024 г.
Блять, это уже не смешно, я ещё с первым японцем не выяснил, чё ему надо от меня, что он знакомиться лезет, так уже другой вылез...
На этот раз в букоффе на Икебукуро, также стою чекаю фигурки, подходит женщина 50+ и заводит тот же диалог "эйго/нихонго? какая из этих фигурок тебе нравится? откуда ты? кто ты?"...
К счастью, она не особо уверенна была в себе, так что у меня получилось оперативно закончить диалог и уйти.
Я не понимаю, это либо новая/редкая страта у сектантов такая - дождаться подходящего момента, втеревшись в доверие, либо в каком-то из курсов по социализация японцев появилась тема "как доебаться до гайдосов и где их искать" 😐
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Ну тогда причина запрета я не оч понял) чтоб не снимали как попить отходят?)
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
то есть все одновременно? 😳 просто мистика )) А где это, какой район Сайтамы? Тоже хочу уже гортензию в цвету😍 я ее просто обожаю.
🇯🇵 Япония чат
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Веля
17 апреля 2023 г.
Имела в виду, если есть такое желание, почему нельзя пытаться слиться с окружением? Про «должен» загнула что-то
Япония