Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
14 декабря 2023 г.
Но я не раз сталкивалась с тем, что ветчина для многих японцев не мясо и не свинина. Нормальная история предложить салат с ветчиной в качестве вегетарианского, и это без всякого троллинга
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Есть такое
N
ninja
Лол серьёзно?
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Ответов: 3
Япония
Igor
15 декабря 2023 г.
Ну не ток мусульманя не едят свинину к слову, учитывая что свиное мясо дешевле и как правило жирнее
Ответов: 15
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Александр
9 марта 2023 г.
а нигде в дикой природе не существовал гайд по японским продуктам, сравнение-соотнесение с нашими аналогами, какие просто продукты-полуфабрикаты без лишней готовки на первое время можно хватать (ну кроме готовых бенто).
что-то из разряда "я первый раз пришел в яп супермаркет, что тут что"
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
А так нда я в России вечно готовил и всякий не русский изврат, приехал в Японию и перестал готовить вообще так как из принципа в коридоре выше грудки готовить не собираюсь, а так бы можно было бы чёт придумать тип блинов
Ответов: 1
Япония
Elena
15 мая 2024 г.
Но чаще сил готовить просто нет. Живу на онигирьках и бананах иногда
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Но тут проблема курицы и яйца. Чтобы достаточно сблизиться с японцем нужно уже норм болтать.
Чтобы найти подработку с практикой разговора тоже.
А как ты научишься норм болтать если у теюя нет практики
Nyuu_tyan~
6 февраля 2024 г.
Мой друг японец говорил,что в готовую еду в комбини добавляют что то для увеличения сроков годности и улучшения внешнего вида и если постоянно питаться там,то вредно. Ну я не сильна в теме,возможно это такая же байка как бояться сахара или усилителя вкуса. Но это дороже получается, факт.
Алексей
13 декабря 2023 г.
В сайзерии убрали пасту с бараниной и яйца в томате😒 И нормальную пасту с морепродуктами заменили на странный аналог. Проходились этим летом активно по разным фэмирессу многократно и имхо, сайзерия - самый худший из них. Целевой аудиторией сделали именно школьников
Япония
Дмитрий
21 января 2023 г.
Это сасими из страуса, которое нашёл в меню случайной идзакаи на Харадзюку в Токио. То есть, я съел сырое мясо страуса и ещё его сырую печень. Завидуйте мне (или нет).
А вообще в разные годы я ел в Японии сасими из лошадей, куриц и китов, а также суши из мраморной говядины. И это не считая десятков видов рыб и морских тварей, которых все не вспомню даже.
Япония