Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nazar
14 декабря 2023 г.
У меня пока есть идея создать страницу в LinkedIn как раз героини Рекрутера из игры и она будет рассылать письма с приглашением пройти собеседование на сейлз менеджера в японскую компанию, ютуберам, журналистам и т.п.
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Уже вижу посты на japanlife 🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
窓付き
7 августа 2023 г.
Пришло приглашение пособеседоваться на контракт в мою хакенгайщу, понравилась строчка
外国籍:可 (日本語ネイティブ)
Вы уж определитесь, гайдос или нейтив спикер
Ответов: 8
Япония
鳳
18 апреля 2024 г.
Мой клиент ищет в Японии своего человека на пиар, что-то типа фрилансера, который мог бы на месте делать руками работу по прессе, а не только проконсультировал по рынку. Японцы супер закрытые и снобы и даже звонок с агентством занимает недели 2-3 на организацию, поэтому ребята идут по пути поиска спеца на месте. Тематика пиара - спорт, tech, blockchain
Ответов: 2
Япония
Harigo
18 января 2023 г.
надо кстати создать чат для парней много использующих приложения для знакомств
чтобы составлять список с ревью
а то последнее время у меня с моим другом очень много общих “знакомых” появилось таким образом
подслушал идею у компании 30ти летних японок
Ответов: 6
Япония
ターニャ
27 мая 2023 г.
Да я изначально написала про это сюда тк понятия не имела как в Японии работают риелторы, написали что надо самой писать и варианты скидывать, поняла и скину ему завтра, а так мне пока нечего оценивать чтоб гнать на этого риелтора
Жильё в Японии
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 марта 2023 г.
Вон японку искали какие-то посетители чата, а может она щас и пишет, с ником меов и вы упустили шанс
🇯🇵 Япония чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
16 сентября 2023 г.
Я думаю, твой вариант может быть взять свой роутер, получить юзерпас и авторизоваться через него.
У меня пока нет желания с этим ковыряться :) и роутера лишнего нет
Жильё в Японии
Matvey
1 февраля 2023 г.
могут. у них есть вакансии маркетологов, продюсеров, локализаторов и продакт менеджеров и полно чего еще
и к ним оч сложно попасть. они у всех рекрутеров, а еще с этого года они собирают свои митапы где знакомятся с кандидатами а потом выборочно приглашают в компанию на экскурсию и потом выборочно зовут на собеседования
Ответов: 2
Япония
esenin
4 февраля 2024 г.
блин, автомодератор удалил сообщение.
Кароче, я в итоге загуглил "список каналов о Японии" и вроде бы там нашел — "Mef's corner". Но ссылка оказалась нерабочей. Вероятно канал и правда удалили почему-то.
О, она тут отметилась, можно поиском по чату найти по "mfcrnr".
Кароч, всем спасибо, вы мне помогли даже если не сильно пытались 😂
Япония