Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
14 декабря 2023 г.
Там же тип в жанре новеллы тыб скидками высвечивался у пользователей, кто играет в этот жанр
Ответов: 1
Япония
N
Nazar
Да игра бесплатная, какие там скидки
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
14 января 2023 г.
там же написано что показывают типа как живут люди в нищите, это своеобразный проект учитывая что рекламы там много
Ответов: 2
Япония
Igor
9 апреля 2024 г.
Ну тип кто либ позорный либ экстремальный контент делали и на этом жили?
Ответов: 3
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Vladimir
30 августа 2024 г.
Это на самом деле оч крутой способ который среди снг комьюнити не популярен почему то
Вузы/колледжи Японии
Kraken
17 октября 2023 г.
А можно скачивать то, что находится в открытом доступе по воле автора? То есть какие-то фанатские поделки, инди-игры с itch.io, которые сам автор выложил в свободный доступ и подобное?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Nikolai
16 октября 2023 г.
А, ну тогда всё ок. Просто иногда люди считают, что стриминг пиратского контента это типа не пиратство, а это не так.
Япония: Юридический Чат
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я вот считаю что рэп должен вымереть как жанр, значит ли это что все кто ходят на концерты рэп исполнителей дурачки?
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Если не интересоваться срачами, то в ленту они особо и не просачиваются. А так в твитере много художников и разных интересных людей, просто любителей шитпостинга намного больше.
Ответов: 1
Япония
jp
28 марта 2023 г.
У нас была практика что просто были люди все заинтересованные и с баблом. Как раз чтобы можно было подменить в случае чего. Но это наверное не тот Клаб хаус про который тут речь.
Япония