Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
13 декабря 2023 г.
Там есть теории про то что 2 отрицательная старая, а 4 новая
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
старая новая что это такое хоть все....
N
nekomaster
Ansiyar
старая новая что это такое хоть все....
Я читала что у людей группы крови не всегда были такими и раньше были другими, но примерно совсем давно. So about five million years ago, this mutation pops up called group O. And around that time, and subsequently, group B developed
A
Ansiyar
nekomaster
Я читала что у людей группы крови не всегда были такими и раньше были другими, но примерно совсем д…
а АВ тогда что за монстр в этой теории?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
16 августа 2023 г.
abema есть с бесплатной версией, там всякое древнее крутят 24\7
Ответов: 11
Япония
Дмитрий
30 января 2024 г.
еще нужна какая-то шутка про теорию графов, но я явно ее не осилю
Ответов: 2
Япония
Liza
27 июля 2024 г.
Что вы смеетесь над человеком.аналоги же терафлю есть, почему бы в теории не быть аналогу арбидола
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Emil
8 февраля 2023 г.
что интересно, есть аж два произношение шаверма и шаурма, но почему то нет шаварма, которая по идее ближе к оригиналу
Ответов: 6
Япония
mimidoshima
30 ноября 2023 г.
там не открытый же вопрос, 4 варианта из которых часто 2 нарочито левые
Япония
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Япония: Юридический Чат
Anna
13 июля 2024 г.
Но там да, дико мутные формулировки и непонятно, например, рабочая виза на 5 лет - это внж или нет
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.