Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
13 декабря 2023 г.
Кто в хейсей 5 родился, напоминаю что 2024 будет годом перед неудачным, нужно обмазаться омаморьками
Ответов: 5
Япония
A
Ansiyar
пруфы?????
N
nekomaster
Ansiyar
пруфы?????
N
Nekotari殿
теперь я знаю что ты младше меня
N
nekomaster
Nekotari殿
теперь я знаю что ты младше меня
А ты выглядишь моложе! Вот и задумайся
N
Nekotari殿
nekomaster
А ты выглядишь моложе! Вот и задумайся
ну знаешь, мы хотя бы обе в хейсее, уже неплохо
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 апреля 2023 г.
В Аомори между тем объявили цветение сакуры. Я помню, что ещё в 2021 приезжала туда на Голден Вик, и сакура ещё цвела, а тут уже опадение лепестков 14 числа обещают. Жесть какая-то с природой твориться…
Ответов: 3
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Ответов: 1
Япония
Рина
11 января 2024 г.
Рылом чую, что в этом году сакура будет раньше, в 2023 в Токио уже 3/17 цвело, а в этом года дико жарко
Ответов: 12
Япония
Igor
17 июня 2024 г.
Эт ещё что там в 2050 страшно подумать чё будет учитывая прогнозы глобал ворминга
Япония
Arseny
10 ноября 2023 г.
скоро надо на 2024 покупать сиба-календарь, мб у кого-то есть рекомеднации?
Ответов: 5
Япония
nekomaster
19 февраля 2024 г.
Кем бы вы ни были, впрочем советую чтобы ваш мужчина разбирался сам, потому что обычно когда японцам лень, потом огонёк шот быстро тухнет (бывшая невеста 2020 год)
Ответов: 14
Япония
Сергей
11 января 2023 г.
Я в 2019 году бегал с дата-симкой докомо, вроде, и бомбил, что скорость вокруг 5мб/с болтается
Думал, покрытие плохое просто везде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
29 января 2024 г.
Чтобы жить в Японии надо знать когда дед расклеивает наклеечки в ближайшем маруэцу, а не это вот все
Ответов: 11
Япония
Nick
23 марта 2023 г.
А представляете, кого-то в 2023 неиронично суметь поздравить с подключением. Насколько же невинный это, должно быть, человек...
Ответов: 4
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Эт кстати лол если в Японии изобретут чет, что продлит годы жизни и умереть ровно перед когда это будет доступно
Ответов: 8
Япония