Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
13 декабря 2023 г.
Блин, ща б на выходе из онсена рюмашку и бутер с салом и оливьехой закусить, зачем ты мне эту идею подарил =/
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
A
Artemiy
Дмитрий
Ну хотя б около дома есть где сала и оливье перехватить, и то спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
23 февраля 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk бтв у меня походу из москвы кальций достали из коробки с таблетками, пропустили энтеросгель и алмагель, есть идеи на какой из границ ебнули саплементы?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
marin
21 июня 2024 г.
всем привет, кто открывал счет в эс би ай банке, подскажите, что за хуйня вылезает? я скачала этот яндекс и крипто про, все равно это говно всплывает. у меня мак
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viktor
29 ноября 2023 г.
О, @froas пришел и сюда обижаться
Выходи, кловун, я тебе тоже поставлю заслуженное
Ответов: 10
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Япония
AM
29 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста а что это я купила?
Переводит как понкан из вакаямы...
Я хотела апельсин. Но это что то вроде мандарина?
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
8 июня 2024 г.
Меня почему-то вынесло от картинки о том как чувак выбегает из бухалочной, бежит в кянду, берет часы, дарит
"О, красивые часы"
А ты сидишь такой "ну норм конечно, спасибо, буду носить. Давай еще по одной!"
Япония
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
insider
14 апреля 2024 г.
вообще не нравится концепт когда дают одну тарелку и наваливаешь туда всего с горкой
Япония
Nick
6 февраля 2024 г.
Господа, чёт совершенно забыл. Как называется этот типа "сэндвич" из конбини, где по факту просто хлеб с deep-fried картошкой в середине?
Ответов: 3
Япония