A
Artemiy
13 декабря 2023 г.
Судя по сегодняшнему чату, рофлить с дешвых жрален и общаться с таксистами можно только мужикам
Ответов: 13
I
Igor
Я думаю странные разговоры в такси были у каждого независимо от пола если мы не о Японии
М
Маруся
Igor
Я думаю странные разговоры в такси были у каждого независимо от пола если мы не о Японии
у меня были очень странные разговоры с таксистами в японии – три(!) раза попадались чуваки, которые учили русский в универе и чот могли сказать, у нас среди друзей уже шутка, что японцу с русским тока в такси и работать походу
V
Vadya
Igor
Меня однажды таксист начал доебывать какую музыку слушаю. А я слушаю треш метал обычно. Говорю - металл. А какой? Такой. Не знаю таких, можешь включить?

В общем, он расшарил блютус на аудиосистеме, я со вконтача включал. Ему зашло, мне эта поездка не вкатила тк делиться своей музыкой мне кажется довольно интимной вещью

Маруся
у меня были очень странные разговоры с таксистами в японии – три(!) раза попадались чуваки, которые…
Я очень ахуел когда в фетиш-клубе с нами ВНЕЗАПНО заговорили два японца с хорошим русским - сказали что в Рязани учились в универе. 🫠 Как тесен мир.
А
Алексей
Vadya
Меня однажды таксист начал доебывать какую музыку слушаю. А я слушаю треш метал обычно. Говорю - ме…
Как про БДСМ делиться в каждый чат - это пожалуйста, а музыкой делиться - это интимно✍️
А
Алексей
1
мне однажды лишний дилдо не хотели дарить
Это не было приглашением к откровениям🤨
V
Vadya
1
Почему? И как они могут быт лишними? Или уже в шкаф не влезал?
А
Адмирал
1
Я думаю можно на Меркари найти б/у недорого
А
Алексей
Vadya
В тебя? 😱
Это не мой пост😐

Похожие вопросы 🇯🇵