Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
13 декабря 2023 г.
У многих русскоязычных есть реальная проблема с resting bitch face
Наше дефолтное выражение лица вызывает страх и желание сьебать нахуй у большинства людей вне экс-ссср
Ответов: 6
Япония
K
Kraken
А как фиксится
D
Dmitry
Kraken
А как фиксится
Никак, жить очень долго вне нашей культуры
V
Vadya
У меня - нет. В россии когда жил приходилось каждый раз сознательно морду кирпичом корчить чтобы дурачком не посчитали. Сюда в японию приехал, расслабился, всегда в жизни как на аватарке выгляжу 🫠
1
1
Скорее лицо человека идущего на смерть
A
Almaz1987
лол, не знал что это так называется
D
Dmitry
Almaz1987
лол, не знал что это так называется
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Resting_bitch_face#:~:text=Resting%20bitch%20face%20(RBF)%20is,not%20expressing%20any%20particular%20emotion
.
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
19 июня 2023 г.
@IgorBererezin вы сейчас даете очень плохие советы
если у кого-то скакнула сумма страховки, это повод идти в мэрию на косультацию, а не забивать на платежи
то, что у вас или ваших знакомых не было проблем, не значит, что в будущем кто-то в эту лотерею (проблем с PR и гражданством) не выиграет, особенно с учетом того, что у многих тут российский паспорт
Ответов: 2
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
Alina
20 июня 2024 г.
В последнее время очень часто стал всплывать этот вопрос, о признание детей гражданами РФ. К сожалению по не знанию , у многих потом возникаю большие проблемы. Сейчас даже на таможне стали проверять в паспорте буквы Е и Ё, и тд ( много ошибок допускаю паспортисты ) а люди потом страдают
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Vitaliy
14 октября 2023 г.
В русском языке слово "секта" имеет какой то негативный оттенок и ассоциируется с опасными сектами которые лишают людей нормальной жизни и всего их имущества
Ответов: 1
Япония
P.S.
9 мая 2023 г.
Но русскоязычная сцена это больше к фейсбуку вопрос, в телеге одни русофобы.
Япония
Сергей
12 марта 2024 г.
У меня там на репите реклама Berlitz, где показывают, как японцев трясет от страха, когда к ним на английском обращаются
Теперь хочется извиниться перед всеми, к кому я от лени на английском что-то сказал
Япония
下痢🩻
7 мая 2024 г.
проблема скорее в том что людей из снг в разы меньше и шанс что ты будешь находиться в окружении которое не заинтересовано в общении с тобой и не будет идти на компромисс в виде среднего языка-то бишь японского, это 99%
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
25 апреля 2024 г.
По рунету бродят слухи, что, мол, российские диппредставительства скоро перестанут выдавать гражданам какие-либо документы. Оставляя в стороне вопрос о правдоподобии, чем это может быть чревато для нас тут в Японии? Из очевидного - невозможность сменить загран и следующая из этого невозможность съездить за границу без поездки в Россию.
А кому какие в голову приходят менее очевидные последствия?
Япония: Юридический Чат