A
Almaz1987
13 декабря 2023 г.
и ты там как хост
Ответов: 22
I
insider
деньги платят?
К
Константин
А в бокалы льется шампанское за 300 йен?🌚
A
Almaz1987
insider
деньги платят?
на свиданиях увы, платил я, но один раз бабка меня поймала на улице и угостила в роял хосте
A
Almaz1987
Airat
Это как?? Иди сюда милок, пойдем покушаем в рояле?))
не, тупо гуляю, бабуля мимо идет, и она мне улыбнулась, я ей улыбнулся, и сказал что хорошая погода, она ответила что тут рядом сакурное место, погуляли, спросила норм ли со временем у меня, я ответил что ок, прошли одну остановку, она сказала что го в роялхост, я такой ок, там она рассказывала о своей жизни, фотки показывала где она молодая, за меня заплатила, расстались потом, она еще предложила заплатить за такси мне до дома, я отказался хД
D
Dmitry
Almaz1987
не, тупо гуляю, бабуля мимо идет, и она мне улыбнулась, я ей улыбнулся, и сказал что хорошая погода…
Читал несколько хоррор историй на реддите про то как учителя английского влезали в такое по серьезному и там начинался пиздец
A
Almaz1987
Slava
Непонятно криповое ощущение от чтения, хотя вроде все мило
самое грустное было когда один раз, когда разговорился с бабулей. У нее сын укатил в штаты бросил ее не пишет ничо, у нее рак, она подарила мне ман и попросила чтобы я ее вспоминал хотя бы раз в год о ней😟
C
Cloddy
Almaz1987
не, тупо гуляю, бабуля мимо идет, и она мне улыбнулась, я ей улыбнулся, и сказал что хорошая погода…
У меня тоже были истории подобного рода.
Причем все знакомства начинаются с того, что на меня пялятся и когда я замечаю, говорят что я "онингё митай"
D
Dmitry
Cloddy
У меня тоже были истории подобного рода. Причем все знакомства начинаются с того, что на меня пяля…
Однажды гулял с японкой в нингьечо и главным рофлом было отсутствие там самих нингье
C
Cloddy
Almaz1987
самое грустное было когда один раз, когда разговорился с бабулей. У нее сын укатил в штаты бросил е…
И после этого нам говорят, что мол рожайте, чтоб в одиночестве не остаться без семьи в старости. Ага
V
Vadya
Almaz1987
самое грустное было когда один раз, когда разговорился с бабулей. У нее сын укатил в штаты бросил е…
Я однажды из универа шел домой по петроградке примерно в 2009 году, просто посреди улицы (не популярная, обычная) подходит бабуля и реально плачет, слезы льются, умоляет дать хоть немного денег на поесть. У меня в кармане тысяча была, дал, она расплакалась, сказала спасибо и ушла.

Надеюсь помог хоть немного, если она реально была в таком положении.
Р
Рина
Vadya
Я однажды из универа шел домой по петроградке примерно в 2009 году, просто посреди улицы (не популя…
Я обычно с такими людьми хожу вместе в магазин и покупаю им еду. Смотрю, чтобы на алкоголь не потратили (бывают и такие)
V
Vadya
Рина
Я обычно с такими людьми хожу вместе в магазин и покупаю им еду. Смотрю, чтобы на алкоголь не потра…
Ну, я тогда в ступор впал просто - да и бабушка выглядела очень искренне

Похожие вопросы 🇯🇵

Kuroi
13 октября 2023 г.
nekomaster
16 декабря 2023 г.