Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
13 декабря 2023 г.
Сушилки для рук были закрыты из-за короны, теперь они не работают из-за "экономии электричества"
Ответов: 1
Япония
I
insider
сушилки для рук мерзкие распространители заразы, чем дольше не работают тем лучше
Похожие вопросы 🇯🇵
newT
6 мая 2023 г.
Про электричество заговорили. Я не шарю. Технику из РФ получается везти смысла нет? Комп например.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Ответов: 3
Япония
Рина
22 июня 2024 г.
Зонтики и кепки не спасают полностью от теплового
Япония
Алексей
3 мая 2023 г.
У нас в шере тоже фикс цена
Но если пара умников начнут злоупотреблять - возьмут да повысят плату для всех
Шер себе в убыток электричество продавать не будет
Жильё в Японии
DjGenki
16 июля 2023 г.
Господа, спасайте 😂 Вчера перевел пасмо на телефон. Теперь не знаю как пополнить ее 🙃 Через эппл пей не получается. Есть возможность на станции прям пополнять ?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
窓付き
19 июля 2023 г.
Тогда может быть фейлится, потому что у меня дебетка. В списке транзакций нет переводов тепко, так что деньги точно не снимало.
Ответов: 10
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Kuroi
28 октября 2023 г.
Там толкучка потому что хачико перегородили власти
Ответов: 4
Япония
heranuka
28 сентября 2023 г.
просто в рф уже давно лавочку прикрыли с оплатой при получении 🤔
но тут другое