Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
13 декабря 2023 г.
А так чёт шизу вспомнил где был на дейто где девушка не знает ничего кроме корейского а я корейский забыл уже и сидим гуглтранслейтим, ресторан был норм но я даже забыл примерно чё ел, уж слишком была нелепая ситуация
Ответов: 3
Япония
P
P.S.
Знал корейский, но забыл.
I
Igor
P.S.
Знал корейский, но забыл.
Я кстати думал выучить его снова раз учил уже, но в корейском центре сказали из за короны ток удалено (
G
grantiq
Снайперша?
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Рина
29 июня 2023 г.
Особенно я угорела с такого фото белой девушки, корейца и коляски. Так секс-затуристила, что аж ребёночка заделала.
И она тоже писала, мол, корейцы скромные, тихие, чувствуют себя некомфортно от внимания иностранок ЛОЛ
Япония
Sergey
17 марта 2023 г.
заселились сегодня в отель Moxy tokyo - такой грязищи и мусора вокруг отеля я ещё не видел, все заплевано, окурки сигарет, мусор, грязь, короче один бомжатник. кстати, видели 1 бомжа лежащего на улице, сюдя по внешнему виду денег у него нет. Ближе к 10 вечера появились девочки на улицах, явно ищущие клиентов лохов. Вокруг куча чёрных кружится, явно на наркоте, что там они предлагают я не стал выяснять. ночью плюнул и поменял оставшиеся ночи обратно в sheraton Miyako... а вы говорите в Японии все чисто
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 июля 2023 г.
У нас разборки помню были вообще что ктот рэп слушает а ктот рок, я вообще америанщину слушал и более менее всем было пофиг, но пару кейсов было
Ответов: 5
Япония