Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
13 декабря 2023 г.
И приятное воспитание
-помнишь во время первых свиданок ты меня в какое-то охуенное место сводил?
- Да, ну и говно там еда была
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Норм там еда, хватит буллить(
Похожие вопросы 🇯🇵
ユジン
11 августа 2024 г.
А, ну я отслужил уже, подумал про повестки в другое веселое место и приуныл
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Vadim
27 декабря 2023 г.
Капец из тебя идеи прямо фонтаном бьют. То есть ты такой сидел и думал: надо поехать учиться куда-то, например в Японию. Не хочу жить в общаге - куплю квартиру лучше. А если тебе в первую неделю не понравится и ты уехать захочешь? Хоть анализ бы какой-то провёл сначала, пожил) хз, какие то мечты влажные непонятные
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Elena
16 апреля 2024 г.
Слушайте, а вот в мемориальном музее нет случаем радиации? Ну очень странный запах стоит и нос забился… еще эта одежда детей….
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Katya
15 июня 2023 г.
Ребята, привет! Меня зовут Катя, если дадут сертификат, прилечу в конце сентября с котом. Вдруг среди вас есть кто-то с похожим опытом. У меня вопрос — можно ли ввезти корм на первое время (в Корее у меня вытащили его из багажа и уничтожили 🙈). И есть ли еще какие-то подводные камни? спасибо ❤️❤️
Ответов: 4
Kuroi
13 декабря 2023 г.
А вообще ходить на первые свиданки в интересные места нужно чтобы хоть какие-то приятные воспоминания остались (хотя бы о месте или еде) если партнёр никакущий.
Т.е можно потом с тем, кто реально понравился, сходить в это место
А так:
Поел с шизиком в сайзерии 😒
Поел с шизиком в норм месте, остались воспоминания о восхитительном чизкейке, приятном месте и фоточка еды для Инстаграма 😍
Ответов: 6
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Хорошо и вправду 😌 спасибо
Звонкам и видеочатам научил локдаун 😅 и на том спасибо
Я уже ни раз разные беседы проводила со всей этой доказательной базой, что всё будет хорошо, и вот, будто прошли стадию принятия, однако сейчас мама в какой-то момент начинает плакац (ни с того ни с чего, будто мысль у нее какая та провоцирует слезы) 🥲 я такая ыыы ну шо такоеэ бедный мой ребенок(мама😅)
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Жильё в Японии
Nadin
7 мая 2024 г.
Да, я знаю в Нарите был хороший курс , но тут что-то 151 смущает 🫤
🇯🇵 Япония чат
insider
9 февраля 2023 г.
"да че ты тут очередь ждешь, сгонял бы в тай и пересадил по фасту" -- это содействие?
Ответов: 5
Япония