Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
13 декабря 2023 г.
Мы с женой когда встречались, она говорит, "хочу норм и недорого поесть", рядом сайзерия.
*Молча переглянулись*
Го!
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Я вообще с бывшей японкой ток там и ел, расстались как раз когда перестали туда ходить) мы поняли что ток сайзерия нас объединяет (лан расстались не из за этого но реакция была нормальная у человека )
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
27 декабря 2023 г.
А это я когда долго думал куда пойти с женой и такой "крч крч пошли прост в сукие пожрем"
Япония
Vadya
1 августа 2024 г.
Женщина с котиком едет рядом. Тоже спросил, норм, сфоткал 🤩
Ответов: 7
Япония
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Ответов: 2
Япония
Vadya
17 июля 2023 г.
Мы тут сидели на эношиме в беседке, пришел оссан фоткать тян какую-то.
Я спросил: "онрифансу га аримас ка?"
Он такой: "фанчия дэс"
Лол 🤣
Япония
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Matvey
3 апреля 2024 г.
Я щас поделился с девочкой. Она любитель и гурмэ
Она говорит что в дорогих ресторанах часто бывает что девушкам дают обрезки и качество еды хуже чем у мужиков
Япония
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Мы тут ездили в Мацумото подошел бодрый дед, распаковался рядом, спросил у нас с подругой откуда мы, мы сказали Россия, он запаковался и испарился
Ответов: 2
Япония
Алексей
21 июня 2024 г.
Топ кринжа словил, когда на улице подбежал к девушке и парню, после того как увидел, что она пытается от него отвязаться, а он ее хватает за руку и потом ещё чета под юбку ей засовывает - то ли телефон, то ли кошелек. Подбежал, заорал на него, а они стояли, выпучив глаза. Оказалось, это то ли пара, то ли муж с женой просто дурака валяли🗿
Ответов: 3
Япония
Леонид
28 мая 2024 г.
ой нам сосед дарил печеньки в ответ на полотенчико при заселении
и здоровается всегда дружелюбно, когда видит
повезло с ними
Ответов: 5
Жильё в Японии