Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
13 декабря 2023 г.
Я недавно первый раз в жизни из подобного ресторана заказывал еду и мне привезли охуенную котлету, внутри которой сыр был 😍
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
А
Алексей
Звучит как котлета из гасто
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
1 октября 2023 г.
Сегодня зашел поужинать первый раз в небольшой ресторан, и пока я расплачивался, шеф мне без остановки что-то рассказывал.
Мало чего понял, но суть в том, что он меня уже знает, ведь недавно про меня рассказывала "мама" соседнего семейного ресторана, в который я часто хожу. И там то ли хотят, чтобы я наконец нихонго умаку нару, чтобы пообщаться наконец, то ли упредительно джёзнули.
Я застеснялся и убежал.
Япония
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Япония
Nekotari殿
27 сентября 2023 г.
я недавно такие вкусные купила, что даже кот одну спёр👀
Ответов: 6
Япония
Dmitrii
23 июня 2023 г.
У меня такой серпентарий был в последний раз только когда я в женском коллективе в магазине одежды подрабатыал 😅
Ответов: 1
Япония
Леонид
16 марта 2024 г.
У японцев, конечно, волшебные связки
Помню, в первый приезд профессор повел меня с группой в ресторан, где сидят на полу
Еле вылез потом из-за стола :D
Жильё в Японии
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Япония
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Ответов: 3
Жильё в Японии
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
7 апреля 2023 г.
первое, что купил в новый дом при переезде, это были тапки в туалет
Ответов: 3
Япония