Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
13 декабря 2023 г.
Ну вроде было обсуждение что сайзерия норм для своей цены, норм для дэйто, и там тип ктот говорил шумно из за детей, я говорил нет зависит от место
Ответов: 16
Япония
D
Dmitry
У меня сомнения в том что ты способен читать русский язык 🤔
D
Diana
сайзерия норм для дейто?..
P
P.S.
Diana
Только с разницей возрасте в поколение.
I
Igor
Diana
Причем я не помню с кем спорил но если окажется ещё и с тобой то это сиквел который никто не хочет смотреть)
A
Almaz1987
Diana
Я ходил, норм
D
Diana
Igor
Причем я не помню с кем спорил но если окажется ещё и с тобой то это сиквел который никто не хочет …
я чего-то ничего не поняла, что ты хотел сказать в этом сообщении
но на всякий случай не соглашусь
A
Artemiy
Diana
Италия, вино, романтика. Еще и красивые картины висят
I
Igor
Diana
я чего-то ничего не поняла, что ты хотел сказать в этом сообщении но на всякий случай не соглашусь
Да просто мы флудили часа два уже с кем-то на эту тему, итог ктот не согласился ктот согласился, 90 проценту чату думаю пофиг
S
Sergei
Diana
Вроде там наоборот последние дейто проводят или чёт такое
D
Diana
Sergei
а, ну если это последнее дейто, то и норм
горесть от разлуки затмится горестью от еды
P
P.S.
Sergei
Подписывают 離婚届
I
Igor
Diana
а, ну если это последнее дейто, то и норм горесть от разлуки затмится горестью от еды
Ну это уже провокации какие-то нормальная там еда
A
Ansiyar
Diana
а, ну если это последнее дейто, то и норм горесть от разлуки затмится горестью от еды
бля еда как еда че ты накидываешь сама то
А
Алексей
P.S.
Только с разницей возрасте в поколение.
Звать школьниц на дейто нормально в сайзерию ✍️
K
Kraken
Алексей
Потом тебя на дейто уже тащ майор может позвать, ты аккуратнее 🌚🌚🌚
D
Dmitry
Алексей
Только потом сидеть
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
k
8 марта 2023 г.
Кстати, думаю про еду на улице это примерно как вчерашнее обсуждение про подставку для палочек. Кто-то считает что не очень, а кто-то наоборот.
Для Токио думаю есть на 0оду вполне норм практика. Может в Киото будут коситься
Ответов: 4
Япония
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
29 января 2023 г.
Кстати, насколько я знаю, закона, который прямо запрещал бы разговаривать в метро по телефону, нет. Но никто так не делает, потому что это мендоксай для окружающих. 🤔
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Ответов: 2
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
А вообще я больше к тому, что правила есть, есть неочевидные, есть очевидные (когда стрелочка, показывающая движение, знак «спештесь и толкайте велосипед», фары ночью), но большинство японцев класть хотело на них. Особенно мамки с двумя детьми на мамачари и деды всякие. Что очень противоречит мифу «японцы соблюдают правила, и вовсе не из-за штрафов».
Ответов: 2
Япония
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии