Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
иногда админы успевают быстро среагировать и удалить разжигающие сообщения, иногда нет, тут все-таки нету каких-то людей, сидящих как на работе по часам следить за чатом. если видите разжигания, кидайте репорт или тегайте админов, это поможет
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Жильё в Японии
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Япония: Юридический Чат
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Да я если честно не обращал бы внимание. Но чёт такой депресняк словил что прям пздц. Это нормально каждый день думать что вот вроде этот экспресс едет быстро вроде должен успеть прыгнуть. Кажды й день думаю
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
25 сентября 2023 г.
Не обращайте внимание,он ко всем цепляется,и при том то бывает даже сообщение удаляет свои,дабы нечего не было😂
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат