Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Viktor
12 декабря 2023 г.
Мол, простите меня, русские, это я сама охуела, крышечка не удержалась на положенном месте и из нее вытекли всякие нечистоты куда не следует
Ответов: 5
Япония
A
Andrey
Прости меня, Васенька, дуру грешную! Я ведь тогда проводницей работала, поезд «Москва-Херсон»...
A
Ansiyar
мне как русской обидно за то что ты говоришь (позоришь нас)
N
nekomaster
а ты с Токио?
G
grantiq
Andrey
Прости меня, Васенька, дуру грешную! Я ведь тогда проводницей работала, поезд «Москва-Херсон»...
Ого, классика
A
Alexandra
grantiq
Ого, классика
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Nick
18 июля 2023 г.
Да я шучу, конечно, никакой цели обидеть пирожка я не преследую, просто подтруниваю.
Ответов: 3
Япония
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Ответов: 3
Япония
Artemiy
4 августа 2023 г.
Ага, это я понимаю, да. Я предположил когда мне сказали что ходить никуда не надо что этот вопросик за меня контора порешает — ошибся, смотаюсь сам решу.
Вторая беда в том, что они мне еще и карточки не выслали — хотя я 100% уверен что я плачу за нее, скринрелейтед из пейслипа
Сейчас они сами активно пытаются понять куда пропали мои карточки от кайщи
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
3 августа 2024 г.
Извините, я не со зла, даже и задней мысли не было кого-то обижать, я тут сам и располнел и детей хочу, ща бы еще кого-то критиковать хД
Ответов: 1
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Elena
29 июня 2023 г.
Он мне никакова зла не сделал, сидел мирно, пил водичку. Это я к нему приперлась
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
4 ноября 2023 г.
Мне надоело, я выхожу из дискуссии, она уже укусила себя за хвост
Ответов: 1
Япония
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония