N
nekomaster
12 декабря 2023 г.
Кто где админ по чатам не учитывается если что, РО и баны получают все
Ответов: 22
Д
Дмитрий
это факт
V
Viktor
Однако за продолжительный национализм Анна не получила ничего, другие однако получают бан за клоунов)))
V
Viktor
nekomaster
у Ани РО
Она только что тут писала, ситуация пару дней как произошла
Д
Дмитрий
Viktor
Она только что тут писала, ситуация пару дней как произошла
был РО на день как раз, просто она не стала потом тут клоунаду разводить с «меня обидели админы» и не получила продления РО. все просто
A
Aruminamy
nekomaster
у Ани РО
И дальше что?🤨 Свет клином сошелся?
N
nekomaster
Aruminamy
И дальше что?🤨 Свет клином сошелся?
Не очень понимаю к чему этот вопрос)
V
Viktor
Дмитрий
был РО на день как раз, просто она не стала потом тут клоунаду разводить с «меня обидели админы» и …
В финансах, где чел меня безосновательно обвинял в ему одному известных вещах, меня же забанили за реакцию клоуна на его сообщения
На неделю

Здесь за национальную тему день?)
N
nekomaster
Viktor
Факт
ну так может вы туда разбираться пойдете?
Д
Дмитрий
Viktor
В финансах, где чел меня безосновательно обвинял в ему одному известных вещах, меня же забанили за …
вот в каком чате вас забанили, туда админам и пишите. никто не контролирует одним сводом правил и админов сеть в несколько сот чатов
N
nekomaster
Viktor
СОТ?
ты не поверишь....
Д
Дмитрий
nekomaster
вы что не видите у нас обед!
вас тут много, а я одна
A
Aruminamy
Дмитрий
был РО на день как раз, просто она не стала потом тут клоунаду разводить с «меня обидели админы» и …
А заметь, какой говномес тут поднялся после его вброса. И даже если ему дать месяц бана, мавр сделал своё дело. То есть наказание не очень-то работает🤷‍♀️ Получается, что оставшиеся даже в проигрыше, а ему как раз норм👍

Похожие вопросы 🇯🇵