Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
12 декабря 2023 г.
не, просто реально лучше поменьше токсичности и странных высказываний, и побольше няшного контента про Японию, и будет все хорошо, ну если прям оч хочется, то ... в пятницу
Ответов: 1
Япония
Α
Αlεⅹei>
И копипаст про тайваньскую формозу
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 января 2024 г.
Ну там не рисково, в Японии всетки надо быть совсем безбашеным чёт мутить и тем более с рандомами из чата
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 апреля 2024 г.
Хм странно, по мне просто нудный контент чёт у всех был когда просматривал мельком, у Вована хоть был свежий взгляд и экспертный взгляд на вещи (лучший комедийный контент 200. Не помню какого-то)
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я просто если честно даже не представляю если вот знать только японский контент, это же насколько круг доступной информации сужается, с ума сойти ж можно только японский ютуб смотря в том виде что он есть
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Леонид
8 февраля 2023 г.
Прошу прощения за возможный оффтоп, но чисто праздный интерес - как русские экспаты, пожившие в Японии, чаще пишут - щи/чи или си/ти?
Любопытно вообще отношение к поливановщине)
Ответов: 5
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
fakana357
1 июля 2024 г.
Гайс, посоветуйте нормальный, контент на японском ютубе пожалуйста, что нибудь документальное, интересное и с качественным продакшеном. История, Линнгвистика, Наука, вотевер. А то это просто пиздец какой-то.
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония