Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну есть тейбл чардж он может быть разный 500 йен эт обычно и в норм местах но бывают и 2000 йен
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
А чё это за зверь такой, этот тейбл чардж?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
12 февраля 2024 г.
Может быть запарно, лучше понемногу переводить, но вообще, с белой зп у спонсора в 2500, да, даже разовый перевод в 6000 не должен быть ТАКОЙ уж проблемой, как при зп в 800.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 апреля 2024 г.
Но ещё китайский там норм есть ресторан новый относительно (2 года ему гдет) около суш тех, там бизнес ланч за 900 с сайд диш, супом и рисом ходаем, но я туда могу ток когда смертельно голоден осилить
Япония
Anna
13 июля 2024 г.
Но там да, дико мутные формулировки и непонятно, например, рабочая виза на 5 лет - это внж или нет
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
19 июня 2023 г.
Тип бывает у тебя 5000 и все так же и бац 10000
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maxim
24 мая 2023 г.
но если без трололо, то 200 вольт это по-моему какие-то особые кондеи, по большей части все 110
Жильё в Японии
Рина
12 февраля 2023 г.
С токутэй гино 1 можно переходить (если подойдёт категория) на токутэй гино 2, которую можно продлять и по которой больше свободы. Но кейсов очень мало и непонятно, да
Япония: Юридический Чат
grantiq
30 мая 2023 г.
Там вроде было ограничение на 50000 за один перевод и надо какие-то дополнительные телодвижения делать чтоб его снять. Но я давно пробовал, может что-то поменялось уже
Ответов: 6
Жильё в Японии
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Есть гест на 40 квадратов очень крутой, но там 150к мес
еще одного человека бы найти, и было бы суперкруто
Жильё в Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии