Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
12 декабря 2023 г.
Да честно похер кто это делает, это одна шайка и говорить что они «безобидные зазывалы» это очень мощный шаг в сторону от реальности
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Факты.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
26 декабря 2023 г.
Друг, они откровенно рофлят, а ты так серьезен, что они рофлят ещё серьезнее. Ты где-то чувство юмора обронил, поищи
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
5 января 2023 г.
ты, конечно, смелый с казуальным бросанием слова «необразованность» :)
Япония
アナスタシア
24 января 2023 г.
Я про то, что «что-то реальное выбирать». Для художников это немного не так работает в голове. Все почти объективно понимают, что будет бедно, скудно, тяжело, конкурентно
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Chief
17 октября 2023 г.
Ну, это глупая и точно такая же шутка, так, что не особо важно.
Япония
Адмирал
4 ноября 2023 г.
И при этом ни один из аргументов не указывает на то что они могут оказаться правыми, поэтому ну, смысла не оч много в этой беседе
Ответов: 11
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
Мягко говоря, это самый расхайпленный и легкий способ устройства. в наше время нэтивы работают за три копейки, так что не думаю что тебя ждет удача.
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
это естественно никому не наезд или подъеб, просто наблюдение, что казалось бы явно простая вещь, которая очевидно должна работать одним способом в реальности, а все равно все сложнее, чем кажется
Ответов: 6
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Япония