Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
А
Адмирал
Да, просто рекомендуют классные бары чтоб провести время с друзьями, отличные ребята!
P
P.S.
Адмирал
Да, просто рекомендуют классные бары чтоб провести время с друзьями, отличные ребята!
Вкусные напитки.
K
Kraken
Если они тя бить будут - эт им потом от ментов может быть бо-бо
I
Igor
Адмирал
Да я и говорю что делают плохие вещи это факт, но посути они зазывалы врущие а не какие-то бандиты
P
P.S.
Kraken
Хаха
I
Igor
Kraken
Не ток от ментов
K
Kraken
P.S.
Хаха
А, тут менты тоже прикормленные?🌚
А
Адмирал
Igor
Да я и говорю что делают плохие вещи это факт, но посути они зазывалы врущие а не какие-то бандиты
В моем сообщении сарказма было столько что аж в соседнее сообщение протекло, просто намекаю
I
Igor
Kraken
Вот это не совсем, если именно бои менты придут
K
Kraken
Igor
Ну, хз, я б таким бы не доверял. Я, когда жил недолгое время на Кабуките, то прост вежливо отказывался и отходил. И все.
А
Адмирал
Kraken
Ну, хз, я б таким бы не доверял. Я, когда жил недолгое время на Кабуките, то прост вежливо отказыва…
После пары раз когда меня хватали там за руки, я обходила эти улицы даже если очень спешила
P
P.S.
Kraken
В кабукичо они для красоты. Чуваков буквально обчищали до нитки, показывали какой бар, где, кто. Копы: ну ты сам туда пошел? Сам. Осторожнее будь.
I
Igor
Kraken
Ну, хз, я б таким бы не доверял. Я, когда жил недолгое время на Кабуките, то прост вежливо отказыва…
Дык я не доверяю и не советую доверять) я простого говорю что они назойливые врущие зазывалы, но и не чёт большее
А
Адмирал
Igor
Дык я не доверяю и не советую доверять) я простого говорю что они назойливые врущие зазывалы, но и …
Которые потом толпой тебя запугивают когда ты не можешь заплатить оверпрайснутый счет
I
Igor
Адмирал
Которые потом толпой тебя запугивают когда ты не можешь заплатить оверпрайснутый счет
Эт вроде делают уже не кача)
P
P.S.
Igor
Дык я не доверяю и не советую доверять) я простого говорю что они назойливые врущие зазывалы, но и …
lvl 1 crook
K
Kraken
P.S.
В кабукичо они для красоты. Чуваков буквально обчищали до нитки, показывали какой бар, где, кто. Ко…
Даж в случае побоев/кражи не почешутся?
Адмирал
После пары раз когда меня хватали там за руки, я обходила эти улицы даже если очень спешила
Ну, это да, стрёмно. Хотя можно прост отбояриться и пойти дальше по делам.
P
P.S.
Kraken
Даж в случае побоев/кражи не почешутся?
Почитай жапанлайф на реддите по кабукичо, миллион историй.
А
Адмирал
Kraken
Ну, это да, стрёмно. Хотя можно прост отбояриться и пойти дальше по делам.
Просто 🤡
Похожие вопросы 🇯🇵
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония
insider
29 июня 2023 г.
я думаю в кика чате их упоминали в контексте неквалифицтрованной рабочей силы (что по сути так и есть), а не какую-то неприязнь выражали
Ответов: 1
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Artem
6 июля 2023 г.
я так понимаю бороться с ними кроме пугалок звуковых нечем
Жильё в Японии
Igor
22 сентября 2023 г.
Но под итожу надо всетки провокаторов вписать в законодательство какое-то или будут проблемы, а то что Япония рай для трэш мейкингов нам же потом хуже и сыграет, когда будут провоцировать на депортацию яро
Япония
heranuka
29 июня 2023 г.
к мне на работе клеится непалец
я стараюсь максимально ровно держаться и незаинтересованно
но при этом не оскорбить, потому что мало ли что в голову придёт
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Япония
Irina
12 апреля 2023 г.
Ну согласно @grantiq я - перманентное облако токсичности в Кото-ку 😒
Но вообще я без осуждения или негатива была уверена, что напишешь про старбакс
Япония
Andrei
21 января 2024 г.
У меня такое чувство что они вообще никак не проверяют)
Адрес существующий и норм
Но да, я бы не рисковал без предупреждения кого-то селить
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат