Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
12 декабря 2023 г.
Так что эт система обманывает людей и оч плохо но и прям хулиганы там долго не протянут
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Это называется организованная преступность. ОПГ держит район, не давая другим ОПГ и залетным, что-то мутить
Похожие вопросы 🇯🇵
Cloddy
6 сентября 2023 г.
Ну и ещё толки, что все заболели, потому что организация плохая и организатор пидорас
Ответов: 2
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
Dmitry
31 июля 2023 г.
(это не значит что они плохие люди, просто не научили их правилам приличия)
Ответов: 13
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
Люди их наслушаются, а потом в лучшем случае ищут автоматы с трусами, а в худшем хуеют с того что реальность не такова
Ответов: 2
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Nekotari殿
13 августа 2023 г.
чет представила как через н лет молодежь негодует, почему старики стоят к кассам самообслуживания, это же долго и неудобно, когда можно Х
Ответов: 8
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Давно пора, меня задолбало быть одной, кто соблюдает правила, носит шлем и т.д., потому что риск того, что в тебя влетят идиоты-мамки, не исчезает от этого :(
Ответов: 8
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Вообще главная проблема это что полицию беспокоят нон стоп так как идут жалобы от колонки и вторая что не все Но как черный тот идёт провокация людей, тебя могут оскорблять и мешать находится в вагоне, или там наезжать (описывать громко японца тип сукой и тд надеясь что не знает англ), и тут либ нарушать закон либ терпеть, делать из Японию страны терпил, когда черный мотивирует мудаков приезжать и мешать людям это не допустимо
Ответов: 3
Япония
Awoo
20 июля 2024 г.
А, ещё не надо поддаваться общему настроению и пытаться угнаться за собутыльниками. Как правило, это заканчивается печально и больно. Найди свой путь самурая алкоголика и следуй этому пути
Япония