Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
12 декабря 2023 г.
Кстати думаю пить в барах в кабукичо так же не рекомендуется как и на Роппонги + фотографировать в голден гае
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Почему? Рок бары на кабукиче обычные рок бары без тейбл чарджа)
А
Адмирал
Igor
Почему? Рок бары на кабукиче обычные рок бары без тейбл чарджа)
Ну я больше к тому что для неподготовленного человека и в кабукичо скама хватает))
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
11 апреля 2023 г.
Кстати о кофе - в комбосных/ханбаичных баночках вообще бывает что-то похожее на кофе, а не на колдбрю/фильтр/цикорий?
Ответов: 8
Япония
Рина
14 января 2023 г.
Думаю, она нифига не бедная с полляма подписчиков только на ютубе + видосы, где она в рёканах всяких кушает в достатке
Ответов: 4
Япония
heranuka
6 октября 2023 г.
странно, вроде же в комбосе можно бесплатно кипяток наливать
Ответов: 1
Япония
Dmitry
25 сентября 2023 г.
без рофлов думаю включить кондей на обогрев
Ответов: 1
Япония
Artemiy
24 июля 2024 г.
Лучше бы надонатил в гачу и на сдачу шапок в доте накупил. Ну или карточек в покемонах, хз
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
Mia
19 октября 2023 г.
Косплееры так делают))) так то в общественном месте не в Хэллоуин даже за парик/кимоно в виде бабочек как из яибы можно схлопотать
Япония: Юридический Чат
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Alexandr
24 июля 2023 г.
Собираюсь лететь в Японию. В БАГАЖ - Знаю что колбасу нельзя брать. С собой что можно и не можно взять. Например шоколад, консервы, орехи, фундук например. Вю
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
k
8 марта 2023 г.
Кстати, думаю про еду на улице это примерно как вчерашнее обсуждение про подставку для палочек. Кто-то считает что не очень, а кто-то наоборот.
Для Токио думаю есть на 0оду вполне норм практика. Может в Киото будут коситься
Япония