Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
S
Sergei
Так тут общаются про то какая хуже
A
Airat
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
10 января 2024 г.
а тут вспомнили про кочевников в честь того, что их в корею пустили? чото была новость об этом недавно
Япония: Юридический Чат
Igor
18 августа 2023 г.
Ну молодое поколение более приемлимо к иностранцам как раз вчера именно эту тему обсуждал с молодой японкой устрицы которая продавала, и это итог обсуждения скорее
Ответов: 8
Япония
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Тина
14 января 2024 г.
Не знаю, пока то что в чатах писали, помогаторы только хуже делают и дезинформации много от них
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
Kraken
18 марта 2024 г.
Ну обсуждали ж недавно, что иностранцев, тасазать, равноудалят от контакта с гейшами🌚
Ответов: 1
Япония
Dmitriy
6 марта 2024 г.
кто и где пишет?
на моей памяти в этом чате писали такое, но как-то сразу не упомянули, что речь вообще про российский банк шла
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат