Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
11 декабря 2023 г.
причина проблем -- сео, который захотел во что бы то ни стало быть 4ым оператором
Ответов: 1
Япония
S
Sakhkayak
да, это и ежу понятно, и я с этим не спорю... попытались зайти и зашли криво.. не они первые, не они последние
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Margo
22 апреля 2024 г.
хочу понять, не будет ли проблем из-за того, что адрес различается
🇯🇵 Япония чат
newT
30 мая 2023 г.
Лучше прям у оператора спросить условия. Что нужно делать, чтобы не отобрали номер.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kiwi
19 апреля 2024 г.
В свете таких проблем с местами, когда есть смысл обращаться по поводу апреля? Чтобы точно места хватило
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mike
16 октября 2023 г.
Это был всего лишь вопрос о том стоит ли позвонить или нет.
Предположим что страна не важна, что остаётся в итоге? Ответ вида "да/нет"
Ответов: 5
Япония
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
а я исключительно прореагировал на о том, что "всех заставили говорить по английский"...
это не причина проблем компании сейчас, единственный тезис который я пытаюсь передать, ничего другого... в свое время это была причина роста
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
19 февраля 2024 г.
Возник вопрос. Seven eleven, family mart случаем не по франшизе работают как условный бургер кинг. Просто точек ну слишком много
Ответов: 2
Япония
Arisu
2 апреля 2023 г.
Никто не сталкивался с проблемой, что он не хочет есть Оо
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
10 августа 2024 г.
Лех реально если бы надо было решить проблему он бы её решил, не через "бабу откуда-то там"
Япония
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Япония