Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
11 декабря 2023 г.
странно просто внезапно так. Поэтому хотелось на всякий узнать я один такой лох или это может быть массово что-то такое)
Ответов: 2
Япония
K
Kuzmich
Если ты один, то тем более пиши в поддержку, может у них админ на смену пришёл бухим
О
Ольга
у меня пока работает)
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
аннушка
4 марта 2024 г.
Сори, я подумала, вдруг вы ошиблись или что-то типа того)
🇯🇵 Япония чат
安
26 января 2024 г.
я не то чтобы параноидален, просто иногда хочется знать что делать в любой ситуации
Ответов: 1
Жильё в Японии
Egor
24 февраля 2024 г.
Вот только в заявке можно выбрать 基本プラン либо ずっとも電気3 (это что за покемон я так и не понял)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nica
19 ноября 2023 г.
Да, я основы знаю вроде. Просто викли маншон прозвучал для меня как что-то типо отеля. Поэтому засомневалась насчет прописки 😅
Жильё в Японии
Ksenya
10 мая 2023 г.
Как-то странно, мне казалось везде должно быть написано какая специальность....
Ответов: 17
Вузы/колледжи Японии
Igor
21 июня 2024 г.
А гайдос по такой логике увидел свое отражение и расстроился писать должен?) или почему-то все от меня отсели
Япония
Леонид
20 февраля 2023 г.
В общем-то, это все я примерно знаю, читал, просто было интересно пообщаться с кем-нибудь по реальному кейсу, так сказать. В любом случае, спасибо)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Диана
12 марта 2023 г.
Да обратились бы, просто у другой компании мутим. Это нормально будет?)) а то крысой себя чувствую
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Puzzle
22 марта 2023 г.
Типо того
Я имел в виду что некоторые мужчины себя идентифицируют иначе ,это всё,что я хотел сказать )
Я в принципе никого не осуждаю ,потому что за то,что бы каждый делал что хотел )
Ответов: 3
Япония