G
Giza
11 декабря 2023 г.
у кого нибудь есть российская симка мегафона? У меня сегодня на утро заметил что они удалили номер. Именно удалили полностью, а не просто отключили. Зайти в личный кабинет не могу, сразу пишет что такого номера не существует.
Ответов: 6
K
Kuzmich
Некоторые операторы удаляют или отключают номера из-за неактивности. Обратись в поддержку
G
Giza
Kuzmich
Некоторые операторы удаляют или отключают номера из-за неактивности. Обратись в поддержку
так это знаю, оплачивал и всегда включен был. Буквально вчера смс обычная пришла. А написать им в тп не могу, нужен видимо впн российский. Сайт недоступен из япа
N
Nekotari殿
Giza
так это знаю, оплачивал и всегда включен был. Буквально вчера смс обычная пришла. А написать им в т…
а исходящая активность когда в последний раз была? нужно каждые 3 месяца чтобы хоть что-то было
G
Giza
Nekotari殿
а исходящая активность когда в последний раз была? нужно каждые 3 месяца чтобы хоть что-то было
не 3 месяца, а полгода. Но а так да было. Я всегда проверяю пару раз в год. Да и обычно именно отключают и можно включить обратно и в лс зайти можно. А теперь вообще не могу. Т.е. заходишь в лк, а там пусто как будто номера и не было
G
Giza
Nekotari殿
а вот теперь 3 месяца
3 месяца если вообще отключен номер от сети. Если он включен, то 6 месяцев. Ну по крайне мере так говорили

Похожие вопросы 🇯🇵