Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
10 декабря 2023 г.
А вот в этом году дед услышал что я из РФ с подругой, встал и ушел прям собрав вещи
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
Напугали деда
F
FC
Куда ушëл? На войну?
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Мы тут ездили в Мацумото подошел бодрый дед, распаковался рядом, спросил у нас с подругой откуда мы, мы сказали Россия, он запаковался и испарился
Япония
Awoo
7 октября 2023 г.
А то ща при мне отец с дочкой. (да,да, дочка в 3 ночи), зашли такой в йощиною, поели, пофлиртовали, доели и вышли.
Я сначала не понял, мол почему не заплатили. Сосед тоже не понял. После выходит менеджер, смотрит на их место, выходит на ружу, смотрит там. Возвращается и усе
Ответов: 1
Япония
Irina
20 марта 2024 г.
Мне один раз японский дед просто вручил таксу пообниматься и убежал в закат
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Когда жена вышла замуж она вышла из косеки родителей и была там в своем новом косеки одна. Я там просто был записан как чел с косеки в России
Ответов: 8
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Herrn
11 апреля 2024 г.
привет! возможно тут уже писали про вчерашний инцедент с дедом, сори если повторюсь
вся история произошла в Токио.
вчера знакомая наехала на велосипеде на деда, вроде наезд был несерьезным но дед потерял равновесие и упал.
девушку забрали в полицию.
сейчас мы ищем человека который хорошо говорит по японски и готов помочь в коммуникации. мы в долгу не останемся.
сейчас хотим связаться с потерпевшим и попробовать договориться.
пожалуйста, не проходите мимо 🧡️️️️️️
Ответов: 22
Япония
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям
Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай
Подошёл другой чувак, позвонил в скорую
Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки
Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал
Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Япония
Максим
21 мая 2023 г.
Ходил вчера значит в онсен с другом. Сидим мы значит голые, дышим свежим воздухом. И к нам вдруг в мужскую зону заходит девушка лет 20). Работница онсена.
Честно говоря испытал культурный шок от этого. Она ещё к нам обратились, чтобы мы спустились с крыши, так как она закрывалась на ночь Придется видимо жениться на ней после такого😂
Япония
Veronika
1 апреля 2023 г.
Я думала, я вообще сдохну от этих поисков, насколько было глухо с жильем. Пока письмо напишешь, уже перехватили. Уже думала, не зря ли я поверила в невыгодность школьной общаги. А я ведь и на япе хорошо изьясняюсь, и знакомых уже заимела по инету и IRL. Ну, правда, это мой первый приезд
Жильё в Японии
Roman
27 апреля 2023 г.
Я даже в России в своё время слышал мнение, что "неженатая пара - так они через месяц поругаются и разъедутся и новых искать".
Ответов: 3
Жильё в Японии