Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
10 декабря 2023 г.
ездили во всякие хоккайдо, людей нет, рёканы комнаты снимаются прям на месте, а не за 3 месяца вперед бронь)
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Ну и города мёртвые
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
27 ноября 2023 г.
я ходил на 見学 в щинчику дом до сдачи (сдача была через 3 месяца), там ещё не всё было сделано
Ответов: 5
Жильё в Японии
Larisa
3 марта 2024 г.
Не воны, а йены, справка не за последние 3 месяца, а просто остаток на счёте
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arseny
3 октября 2023 г.
жил (3 недели), норм, рассказать нечего, сварил народу борщ
Жильё в Японии
Kate
2 февраля 2024 г.
Да месяца хватит чтобы задружиться и ходить по караокам после уроков))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
24 апреля 2024 г.
из сидзуоки полчаса ехать на поезде, из нумадзу тоже, расширь географию и 100% что-нибудь найдешь. там не милионы людей ищут жилье, как в токио, уверен, что есть хаты по полгода не могут сдать и готовы от любых рейкинов отказаться лишь бы кто заехал
Жильё в Японии
Katerina
15 июля 2023 г.
В общем везде по-разному пишут, но в основном это людоедское "не больше 3 месяцев за раз в год" или не больше 100 днейй в сумме (помаленьку) в год.
В общем, хочешь эйджу - сиди на островах и не рыпайся
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Макс
21 октября 2023 г.
Блять, лежу пержу (в мужском общежитии) тут к кому-то на этаже японки зашли (говорили без акцента) и такие "тада има". В смысле они дома?
Япония
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
Япония