Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 декабря 2023 г.
Да там даже заводы стояли в самом начале, в римоут засунули некоторую категорию офисных сотрудников
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Это странно звучит с теми новостями на фоне типа "деды в киото в универе покушали вместе +20 коронослучаев"
K
Kraken
nekomaster
Это странно звучит с теми новостями на фоне типа "деды в киото в универе покушали вместе +20 короно…
ну эт пенсионеры, чего им
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
21 июня 2023 г.
но вообще говорят, коэндзи тоже джентрифицируется и там скоро одни торговые центры и офисы будут
Ответов: 1
Япония
pirojoke
8 сентября 2023 г.
Ну хоть что-то. В иси нихуя, только в новом кампусе приводят компании,которые ищут сотрудников. И только ИТ
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alla
10 марта 2024 г.
А ещё мне говорили, что у них в офисах стоит кукла начальника и они перед тем как приступить к работе бьют это чучело но это уже вообще дигость
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 июля 2024 г.
Плюс конечно в бизнес сенмонах сильно делают упор на шющеку и я бы выбирала колледж получше все таки, где понимают специфику трудоустройства иностранцев
Вузы/колледжи Японии
A-man
19 мая 2024 г.
Хммм, интересно, полистал, нашел какую то статью, где писали что в начале весны по тихому начали продажи в ограниченном количестве в сервис центрах на больших станциях. На офф сайте объявления найти не могу, но тем не менее
Япония
ニキータ
31 июля 2024 г.
Ну если вы условно закончили мед, то идти работать продавать технику будет немного проблематично. Хотя если там где-то будет указано, что у вас был курс менеджмента для условной работы фармацевтом в аптеке, то кто знает. Выгоднее всего иметь в дипломе надпись инженер. Тогда действительно можно почти где угодно, в востребованных, местах работать.
Япония
Nekotari殿
2 августа 2023 г.
у нас тут в офисе мощные здоровенные столы. оказалось тоже икеа, прекрасно переехали в другой офис
Япония
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Здесь клопы могут завестись где угодно, даже не рядом с бедностью, потому что их кто-то принес на себе, в том же офисе не обрабатывают все и может быть где-то влажность. И все, ваши клопы в студии
Япония
Nekotari殿
20 июля 2024 г.
у меня в офис прошлой компании как-то ворвалась бешеная фанатка👀 так что да
Япония
Nekotari殿
1 февраля 2023 г.
Во-первых, японии все равно что там за универ, главное чтобы специальность с работой совпадала.
Япония