Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 декабря 2023 г.
Тогда почти три недели просили людей сидеть дома, байтошники не работали, им, думаю, эти деньги помогли
Ответов: 6
Япония
G
Giza
да не только байтошники, обычные тоже особо не работали
N
nekomaster
Giza
Да ладно, всех кого могли сунули в ремоут же
G
Giza
nekomaster
Да ладно, всех кого могли сунули в ремоут же
так это смотря какая работажа. Если услуги, некому услугу продавать, нет продаж, нет денег
Р
Рина
Giza
Обычным людям хоть платили что-то
N
nekomaster
Giza
так это смотря какая работажа. Если услуги, некому услугу продавать, нет продаж, нет денег
По моему жестче всего было мисе которые при туристах были и вот кабукам
K
Kraken
Giza
А там разве не оклад?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
1 марта 2023 г.
она чаще меня жалуется на плохой инет
подключила ей его 3 недели, потому что компания не удосужилась нормально проверить дом
софтбанк на время до подключения хикари прислал мне роутер air и я была с инетом, а она 3 недели жила в режиме диджитал-детокса невоможности работать из дома
ну и там у неё какие-то пляски с логином и паролем были
Ответов: 1
Жильё в Японии
Lily
1 февраля 2024 г.
Вообще странно, муж японец тоже думал, что можно не платить между работами, если в больницу не будешь ходить, но счета всё равно пришли и сказали платите. И у меня между работами с разрывом в три недели так было.
Мне после этого тоже подумалось, что "процедура вступления" только чтоб карточку получить.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Pavel
2 апреля 2023 г.
А вообще, японцы умные и сами уже все посчитали, давая подрабатывать 28 часов в неделю, тем самым покрывая затраты. Ведь по прибытии студенты уже оплатили обучение. Но некоторые, жёстко себя урезая, умудряются ещё откладывать на обучение. Но это дикий хард, я считаю. А так, в самый раз хватает на нормальную жизнь.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Елена
3 сентября 2023 г.
У меня проблема, мне нужно жильё на три недели. Денежные средства ограничены. Поэтому ищу комнату на это время.
Япония
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
Roman
3 февраля 2023 г.
Ну так лишние деньги в семье не будут, выспишься за 3 часа.
Ответов: 10
Япония
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Tatiana
2 мая 2024 г.
у нас знакомые брали юристов , только лишняя трата денег. У них случай нетипичный, им надо было ввезти своих детей под опекой, а в Японии с этим все сложно. Так эти юристы год ! ГОД ! с их делом чтото там пытались .пытались .... Только деньги плати. В итоге , ничего не слелали за это время. И когда все сроки стали поджимать, эти люди сами пошли по всем инстанциям, кабинетам- и сами всё сделали.
🇯🇵 Япония чат
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Жильё в Японии