Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
10 декабря 2023 г.
Не совсем понимаю где дендо проигрывает в городской езде, 25 кмч это все еще достаточно. Ну да ладно
Ответов: 2
Япония
Р
Рина
25 км/ч для дэндохи постоянно держать очень сложно с его скоростями и отсутствием ассиста, даже разгоняться неудобно
E
Emil
Рина
25 км/ч для дэндохи постоянно держать очень сложно с его скоростями и отсутствием ассиста, даже раз…
Ну ок, 24 или сколько там, чтобы мотор работал
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
15 июня 2023 г.
Я ток что понял что сет за 10к получается, это еще без дороги
А сама игра 9 стоит 🤡
Япония
Igor
23 января 2024 г.
Ну для айти 25 тыщ даже в России чёт оч плохо
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
SpriganQ
5 августа 2024 г.
Да тут только втроем с такими зп наберется нужная сумма. Город 25к человек
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Ответов: 1
Жильё в Японии
🐾Seiji
7 марта 2024 г.
в общем, как у победы "отрывайте лямки, чтоб в 50 по сумме уложилось", такого нет.
Ответов: 1
波
3 марта 2023 г.
всем привет. я правильно понимаю, что раз я каящяин, и мой дополнительный доход вне работы не превышает 20 ман, то мне не надо какутэйщинкоку?
Япония: Юридический Чат
Oleg
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, хватит ли 2млн руб. (уже с оплаченной школой) на год, если не арбайтить, жить в квартире от примерно 25квм не сильно на окраине Токио, более менее нормально питаться, в общем не сильно экономить?
Ответов: 18
Igor
22 мая 2024 г.
Ну многое по делу, кроме блокировки пути, вот встать прям блин в центре дороги когда за тобой 50 человек идут эт увы японцы грешат
Япония
Artjom
9 августа 2024 г.
Я пределы Канто+Яманаши еще не покидал, но не согласен про не машино френдли. Вот прям сейчас качусь по Чиба кен и за минут 40 не встретил по пути ни единого пешехода и велосипедиста. Точно показать не могу где начинается эта зона тотальной автомобилизации, неоднородно все, но тут Япония больше похожа на Америку, только дороги уже и парковки потеснее
Ответов: 3
Япония
Vadya
5 февраля 2024 г.
Ну так блять, что с поездами-то будет? Там не полметра снега выпадает, это от дождя тут фактически не отличается.
Япония