Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
Froas
10 декабря 2023 г.
Помню гиза утверждал, что можно делая байто 28 ч/неделю заработать на учебу и ещё отдых и путешествия, но сам при этом никогда не байтил и не был студентом :)
Ответов: 2
Япония
G
Giza
я не говорил про путишествие, а про учебу только
S
Sergei
Lol
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
2 апреля 2023 г.
А вообще, японцы умные и сами уже все посчитали, давая подрабатывать 28 часов в неделю, тем самым покрывая затраты. Ведь по прибытии студенты уже оплатили обучение. Но некоторые, жёстко себя урезая, умудряются ещё откладывать на обучение. Но это дикий хард, я считаю. А так, в самый раз хватает на нормальную жизнь.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
Gleb
27 июня 2023 г.
еще кстати ходил делать 年金保険料の免除, но забыл, что для этого надо иметь майнамба и студенческую карточку
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Ответов: 1
キンデハート
8 января 2024 г.
Все привет!
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать в Японию по студенческой визе то можно работать только 28ч в неделю так, а я мог устроиться на вторую работу и там тоже 28ч работать или так нельзя?
Ответов: 5
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
🇯🇵 Япония чат
Maksim
6 сентября 2023 г.
Да чувствую на себе, я правда не байто а фрилансом зарабатываю, ограничивая себя 4мя часами в день. Все время не хватает сил на то что бы дома учиться
Kuroi
10 октября 2023 г.
Опять же, подчёркиваю, что для японки создание семьи это не "буду тянуть на себе чела вчерашнего студента без работы и денег"
キンデハート
8 января 2024 г.
Я рассчитываю на то, что поеду в Японию по учебной визе (оплотив половину стоимости обучения за год) и через 3 мес или через месяц (как повезет) устроиться на подработку и оплотить оставшеюся сумму
Tarhan
16 сентября 2024 г.
Но беда еще одна, я учусь в колледже и Пашу на байто, поэтому времени на учебу почти нет😭😭😭
Вузы/колледжи Японии