Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
10 декабря 2023 г.
вот я и говорю почему у политических не может быть такого же списка из опросов.
Мы этого никогда не узнаем если не скажут
Ответов: 20
Япония
Р
Рина
Просто у банков я вижу практическую пользу.
От списка домохозяек, как-то не так ответивших на вопрос — ну такое.
G
Giza
Рина
Просто у банков я вижу практическую пользу. От списка домохозяек, как-то не так ответивших на вопр…
практическая польза чего? Они же там просто добавляют в список без причин по сути или придуманный самим причина.
Р
Рина
Giza
практическая польза чего? Они же там просто добавляют в список без причин по сути или придуманный с…
Человек один раз не прошёл синсу от банка на получение кредитки, другие видят и такие — а, этот не прошёл, значит и нам не надо её проводить, если другие признали его негодным
G
Giza
Рина
Человек один раз не прошёл синсу от банка на получение кредитки, другие видят и такие — а, этот не …
ога, политики так же. Одно и тоже. и польза тоже есть. Не дать например 5 манов в случае чего)
Р
Рина
Giza
ога, политики так же. Одно и тоже. и польза тоже есть. Не дать например 5 манов в случае чего)
А кому там не дали положенные всем деньги за что-то не то сказанное?
G
Giza
Рина
А кому там не дали положенные всем деньги за что-то не то сказанное?
так ты никогда этого не узнаешь. Никто не узнает
Р
Рина
Giza
так ты никогда этого не узнаешь. Никто не узнает
Когда всем давали 10 манов или поинты от государства, таких случаев не было
G
Giza
Рина
это был пример, а не реальное
K
Kraken
Giza
А тут кому, простите, 5 манов за правильные слова давали?
Рина
10 манов?
Р
Рина
Kraken
10 манов?
В корону
K
Kraken
Рина
В корону
даже иностранным студентам?
G
Giza
Kraken
даже иностранным студентам?
всем
K
Kraken
Giza
всем
Блэ, не успел((((
G
Giza
Kraken
Блэ, не успел((((
так сказал как будто это огромные деньги
Р
Рина
Giza
Для студента вполне
N
nekomaster
Giza
Это дохуя?
K
Kraken
Giza
ты так говоришь, как будто это не огромные деньги🌚
nekomaster
Это дохуя?
70к рублей, месячная зп такто
N
nekomaster
Kraken
70к рублей, месячная зп такто
Не туда отвечаете
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
10 декабря 2023 г.
Партнёр обсирает публично всех политиков в опросах, нигде ещё в счёте не отказали
Ответов: 3
Япония
Адмирал
4 ноября 2023 г.
И при этом ни один из аргументов не указывает на то что они могут оказаться правыми, поэтому ну, смысла не оч много в этой беседе
Ответов: 11
Япония
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Ответов: 1
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Ну вот в чате уже упоминались три кейса, когда человеку давали японское гражданство без выхода из российского. Как минимум интересно узнать, говорят ли в таких случаях что-то, что не говорят другим кикающимся, которые не могут выйти из своего гражданства.
Лиза
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже записывался на летний JLPT в Москве? Я думала у нас вообще больше нет возможности сдать его, а тут случайно увидела что запись открылась. Очень интересно с какой вероятностью и по каким причинам экзамен может быть отменен..
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikey
23 октября 2023 г.
Про это точно не скажу, но слышал что вероятность одобрения от новых компаний ниже чем от стабильных которые уже какое-то время проработали. Статистики нет, привожу только слухи, так что прошу поправить если ошибаюсь
Александр
30 мая 2023 г.
А здесь есть кто снимался с воинского учета?
Просто слышал есть такая тема, что ты берешь приглашение от школы, идешь в военкомат и тебя снимают с учета, чтоб повестки не приходили в твое отсутствие.
Но насколько это реально я не слышал.
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат
Вовка
8 февраля 2023 г.
Поняна.
Значит при собеседовании, уже если заявишь, что мол я не какие данные о себе не дам. И буду работать только на наличку. То налоговая и имиграшка ни как не подкопаются
Ответов: 5
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат