Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 декабря 2023 г.
Мне просто интересно, почему никто не рассматривает вариант, что у человека тип/длительность визы не те или с доходами проблема
Ответов: 3
Япония
G
Giza
нет проблем никаких у тех людей у которых не давали. Работают стабильно в японии. Есть такая херня. Вроде говорили что раз в полгода обнуляется список
Р
Рина
Giza
нет проблем никаких у тех людей у которых не давали. Работают стабильно в японии. Есть такая херня.…
Да, там если тебе в одном месте дали отказ, то ты в списках часто и отказ везде дают автоматом
G
Giza
Рина
Да, там если тебе в одном месте дали отказ, то ты в списках часто и отказ везде дают автоматом
ну вот, есть же список
Похожие вопросы 🇯🇵
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
ジン
17 октября 2023 г.
Не знаю зачем вообще в агенство обращаются, если визы выдают без проблем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Ответов: 2
Япония
安
13 июля 2024 г.
Вопрос
Что психологически легче
Эйдзю или гражданство? И, почему люди таки выбирают эйдзю, хоть до него путь длиннее?
Очень не многие идут к гражданству, хотя там сроки чуть меньше, и после визы рабочей на 3 года можно подаваться
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Anastasia
13 апреля 2024 г.
я думаю человек просто недопонял. он думал что номад виза как раз для тех стран кому нужна виза)) а там все проще)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
7 марта 2024 г.
Теоретически мне представимо, что иммиграция такое заявление не примет, потому что учиться человек может и на супружеской визе.
Ответов: 3
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
Яна
1 декабря 2023 г.
Есть ли для рабочей визы какая разница что ты работаешь 正社員 или 契約社員? Типа не дадут ли там из-за этого визу на год и все такое
Ответов: 8
笑笑笑
7 сентября 2023 г.
Кстати чисто из интереса, много кому именно в СоЕ отказывают? Или такие отсекаются при предоставление документов для подачи в иммиграцию(та же выписка с 15к$ на счету)?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
26 июня 2023 г.
Бесит, что начинают задавать вопросы типа «а виза у вас какая» или «а какое гражданство у партнёра» 🤡
Ответов: 7
Япония