Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 декабря 2023 г.
Партнёр обсирает публично всех политиков в опросах, нигде ещё в счёте не отказали
Ответов: 3
Япония
G
Giza
ну отказ не поэтому конечно же. Хз что там у них. но база есть такая по слухам. Ибо почему везде отказывают некоторым
Р
Рина
Giza
ну отказ не поэтому конечно же. Хз что там у них. но база есть такая по слухам. Ибо почему везде от…
Некоторым — это кому
G
Giza
Рина
Некоторым — это кому
и японцам и гайдосам
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
10 ноября 2023 г.
У владелицы была сомнительная громко озвученная позиция. Больше не напишу, за остальным в политчат
Ответов: 6
Япония
Giza
10 декабря 2023 г.
вот я и говорю почему у политических не может быть такого же списка из опросов.
Мы этого никогда не узнаем если не скажут
Ответов: 20
Япония
insider
24 апреля 2023 г.
триангулируем по голосу политиков на фоне
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония
Рина
10 декабря 2023 г.
Про список «нелояльных граждан» вообще пугалки какие-то, тут не страна социального рейтинга
Ответов: 5
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
людей,которые сдают тесты,но не могут говорить в любой национальности полно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
13 июня 2024 г.
это не автоматическое право и на сайтах почти у всех юристов пишут, что привоз родителей это челлендж
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
ninja
26 июля 2023 г.
если чел пытается выпилиться публично, есть шанс его спасти, в каждом случае разный, тем не менее
Ответов: 2
Япония
ターニャ
10 мая 2023 г.
Я просто начиталась что без посредника могут тупо начать игнорить и перенаправлять по миллиону инстанций и другие бюрократические трики
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.