Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 декабря 2023 г.
У Кисиды сейчас рейтинг одобрения 28% (ЛОЛ), это значит, что очень много людей ответило «нет», и никого в японский гулаг не отправили
Ответов: 3
Япония
N
ninja
Жаль что такой маленький
G
grantiq
Ну или ты об этом не знаешь)
K
Kraken
Необходима специальная политическая операция по удлинению рейтинга🌚🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
26 июля 2023 г.
Как кстати в Японии отбирают, кто прошёл, а кто нет?
Как и в России определённое число учеников допустим и составляются списки по баллам?
Допустим можно 300 человек на какой-то факультет, минимум 220 за экзамен. И вот у кого-нибудь 225, но он 301 и получается в списки не попадает. Или как?🤔
(да, о приёме совсем ничего знаю, извиняюсь)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Mike
16 октября 2023 г.
Подозреваю что подавляющее большинство людей что находятся тут, граждане одной конкретной страны, исходя из этого и не уточнял , думал это очевидно
Ответов: 2
Япония
Victor
27 апреля 2023 г.
🇯🇵 Япония отменяет все ковидные ограничения. Власти приняли решение сделать свободным въезд в страну не 8 мая, а уже 29 апреля — к началу «Золотой недели». - кто-нибудь видел официальное подтверждение этой новости?
🇯🇵 Япония чат
Рина
10 декабря 2023 г.
Про список «нелояльных граждан» вообще пугалки какие-то, тут не страна социального рейтинга
Ответов: 5
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
вот у нас есть в чате чел @islamantin он 8 лет в Японии и тоже Н5 максимум.
некоторым людям японский просто НЕ дается.
Ответов: 5
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Япония
Mrs.
7 апреля 2024 г.
Доброе утро
А есть кто в группе подал уже на рефьжен ( беженство )и сколько отсрочек получали уже ?
Понятно что все это бесполезно и итог один .. но все таки сколько можно тянуть «кота за хвост»
Спасибо
Япония: Юридический Чат
Vicky
4 июня 2023 г.
Вообще ещё проблема была в том, что в период короны некоторые студенты МЕКСТа из России взяли академ и отказались от программы (у меня среди знакомых, как минимум 3 человека таких). Поэтому отношение сейчас пожестче может быть
Вузы/колледжи Японии