Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония
A
Airat
А если до этого не хотелось оленя за жопу кусать?
V
Vadya
Airat
А если до этого не хотелось оленя за жопу кусать?
В Наре если вижу оленя и голодный - хотелось тк вспоминаю ту божественную колбасу из Нарьян-Мара 🥲
A
Alexandra
Какой странный взгляд на мир
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
13 декабря 2023 г.
Да ещё раз говорю раздуваешь из мухи слона, скок не был с тян в сайзерии никто не ныл, бывало сами звали
Ответов: 8
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
maxumym
10 декабря 2023 г.
С оленями конечно был когнитивный диссонанс, когда увидел их в Наре и ожидал услышать что-то вроде блеянья или фырканья, а получил писк как у резиновой уточки.
Ответов: 4
Япония
Airat
13 ноября 2023 г.
Да он тоже тонко стебеться иногда)
Но Гену не переплюнет, когда он срач развел про тату :D сука аж я повелся
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Vadya
12 июля 2024 г.
Ну а мы с женой не можем спокойно на оленей смотреть после того как нам оленины знакомый из Нарьян-Мара привез отборной.
Приезжаешь в Нару и хочется сразу за жопу укусить
Ответов: 21
Япония
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
fakana357
24 июня 2024 г.
Не, я вот пообедать сходил, на чуть-чуть выйти оно освежает, потом сразу кондёры ещё приятнее становятся:3
Ответов: 2
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Ответов: 1
Япония
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.