Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
1
1
10 декабря 2023 г.
Ко мне вечером женщина подходила, и предлагала какой то массаж, это что такое?
Ответов: 5
Япония
A
Ansiyar
где подходила?
M
Maxim
Да зависит. На роппонги постоянно подходят предлагают тайский - обычно просто свои салоны местные продвигают без какого-либо подтекста
F
FC
1
1
FC
Очень похожа
F
FC
1
Очень похожа
Я думаю, ей можно доверять
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Ответов: 4
Жильё в Японии
Sergei
4 января 2023 г.
Заходил в автобус, какая-то бабуля сказала 荷物持ってこない. Это к чему?
Япония
‡
16 февраля 2023 г.
Всем доброго вечера
Сейчас услышала от одной девушки, что в японском общественном транспорте могут, извиняюсь, облапать
Это правда?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Япония
Almaz1987
28 июля 2024 г.
Жена чот глянула так на меня, подумала что я ку-ку и купила мне кондёр в комнату
Ответов: 3
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Рыбалка
1 октября 2023 г.
Кто нибудь делал перманентный макияж в японии? Посоветуйте пожалуйста
Ответов: 1
Япония
🐉Hakrabi
5 апреля 2023 г.
Ребята всем добрый вечер, кто-то катану вывозил? Как вообще с этим?
🇯🇵 Япония чат
Рина
11 мая 2023 г.
На меня как-то настучали за секухару за то, что я сказала, что у одной сотрудницы (в разговоре с другим человеком, не ей) накачанные руки и бёдра, интересно, каким спортом занимается
Ответов: 2
Япония
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Ответов: 1
Япония