Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Ответов: 2
Япония
C
Combot
Вас трясет? Нас тоже! Скорее ждем всех подробностей в нашем ламповом чатике:
https://t.me/nipponjishin
N
night111
И в небоскребах многих тоже
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
2 июля 2024 г.
Хм как раз к месту, さすが渋谷、где ещё такому быть, ну может в икебукуро XD
Ответов: 3
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Awoo
8 июня 2023 г.
Ток там вместо bobcumt, вроде как чот другое говорили(скорее всего ошибаюсь). Но по фото с инета похоже
Япония
insider
2 июня 2023 г.
там кстати есть кармашек для аиртага, если спиздят
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
jp
10 июля 2023 г.
Тут чуть другая мода как по мне. Принты и ебанутые надписи не особо в ходу
Ответов: 6
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Александр
12 июня 2024 г.
Там дальше пишут что типо даже в наушниках сидеть это типо грубость считается 🤣
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония