Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
9 декабря 2023 г.
надо поискать как ее возводили, там наверное не меньше конструктивных чудес было чтоб это всё собрать, особенно ротонду/смотровую/хз как она правильно зовётся
Ответов: 1
Япония
L
Lena
Вот такую картинку находила про башню.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
8 ноября 2023 г.
Институт показался как-то совсем лайтово ибо даже самые отбитые не особо чё делали и тебе не надо думать как креативно разыгрывать их
Япония
Алексей
15 января 2024 г.
В смысле, нормально выстраиваться в очередь к тренажёру/снаряду. Просто если в очереди стоит гайдзин, с большой вероятностью сын Ямато решит что ему осталось сделать последний подход💁🏻♂️ Тут и смотреть грозно не требуется
Ответов: 15
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
Ta🎏
21 мая 2023 г.
Нужны фотки/размеры комнат чтобы реально оценить. Скорее всего будет старая и маленькая комнатушка с общим туалетом и кухней. Мне кажется можно подыскать что-то более приличное если не возражаете тратить время на проезд
Ответов: 2
Жильё в Японии
Леонид
30 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что чем изощрённее и более блокирующим будет забор, тем более туристов к нему будет притягиваться хотя бы ради тех же лулзов
Запреты никогда не работают так, как рассчитывается 🤔
Япония
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Япония
Artem
9 декабря 2023 г.
она кстати довольно сильно не правильной формы, и вообще если всматриваться интересно устроена
Япония
Igor
19 мая 2023 г.
Кстати а если теоритически купить мини фонтанчик и поставить у сортира, это будет бизе или биде или че
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония