Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
8 декабря 2023 г.
Жлпт это про «Танака-сан хочет записаться на курсы по настольному теннису и ходить на них вторникам в семь вечера. Сестра Танаки-сана уже ходит на эти курсы…»
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Вопрос - скок у Танаки сан детей?
N
Nekotari殿
Igor
Вопрос - скок у Танаки сан детей?
и сколько из них дети сестры Танаки-сана🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
18 мая 2023 г.
меня вот эта фраза смущает:
> которые по тур визе на кароткосрочную программу подаются
то есть она находится по турвизе и хочет перейти на 3-месячную для учебы?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
7 сентября 2023 г.
Пишут, что 9ого в Канто будет гостить тайфун. Вот как выходные, так сразу.
Япония
Olga
14 августа 2024 г.
Дети и подростки Татарстана перевели мангу о котенке «Милый дом Чи» на татарский язык. 17 августа в Национальной библиотеке РТ пройдет дискуссия, на которой эксперты обсудят роль комиксов в продвижении родного языка. А ее участники смогут получить бесплатный экземпляр манги.
Вход — по регистрации
https://inde.io/news/89927-podrostki-pereveli-mangu-milyy-dom-chi-na-tatarskiy-yazyk?utm_source=telegram
@indekazancity
Ответов: 2
Япония
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Naomi
1 августа 2023 г.
ДИСНЕЙЛЕНД В ТОКИО
Всем привет, отменился рейс в Токио, уже купили 2 взрослых и один детский билет в Диснейленд НА 3 августа, отменить которые на klook нельзя, может найдутся желающие забрать с 30% скидкой? Не бот, просто жалко терять впустую билеты🫠
🇯🇵 Япония чат
Haiku
17 августа 2024 г.
Тайскими летал, потом арабами, еще какими-то НН линиями. Японским Peach полечу из Тайваня в понедельник обратно в жапан. Считается дешевым, хотя не знаю, 25к вышел, но щам сезон отпусков видимо, поскольку мне за 31к в начале июля предлагали туда обратно слетать
Цена в иенах кто спрашивал
🇯🇵 Япония чат
P.S.
12 октября 2023 г.
В Пятницу, (завтра, 13 Oct) с 19:30 сходан.
~ седьмой (✋✌️) номерной и второй в этом году сходан на любимой крыше с травой 🌱🍀☘️
Уже не жарко, давно не собирались, пора. Приглашены ВСЕ и лично ты 💁♀️ Чтоб учавствовать, не обязательно много флудить или сидеть в чате 5 лет, приходите знакомиться.
С собой иметь любые стимуляторы по вкусу для себя или деньжули, на месте можно приобрести что угодно. Комбини тоже есть минутах в 5ти. Погода обещает быть хорошей, но одеваетесь мудро, ибо место открытое.
Как обычно, захвачу стаканы для крафт-стэнда, где со стаканом можно получить пиво разных вкусов со скидкой в ~200¥. Некоторое (~10) количество стаканов есть, раздам желающим. Без стакана цена за первую кружку чуть выше, но дальше у вас уже есть стакан 🫰
Ushitora Stand
https://goo.gl/maps/VAe2oHSyFKnfWKrx5
Сам парк
MIYASHITA PARK
https://goo.gl/maps/nrmGJ8tD5yz5kw5dA
Ответов: 8
Япония
Дмитрий
3 мая 2024 г.
в одаваре объявили уровень готовности к мацури «вытаскиваем пивные краны на главную улицу». да поможет нам бог, ближайшие три дня будут непростые 🫡
Япония
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Хотели сегодня от Синдзюку поехать на Фудзи посмотреть (Кавагучико), на автобусе. Билетов нет до 14:15, мы решили, это уже поздновато.
Можете, пожалуйста, подробно расписать, как туда быстрее и комфортнее всего (с ребенком) доехать? 🙏🏻
Прям какой-то тупнёж у нас, смотрим и по поиску в чате и в Гугле. Приехали на Синдзюку и просто растерялись(
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат