Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Ответов: 1
Япония
I
Igor
У меня такие были но четко из другой фирмы они же и кулер с водой пытались впарить
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
13 февраля 2023 г.
Я через сумо подала в пару агентств, сходила к ним на собес, мне понравилась тетка в мини-мини, в итоге ей потом все и скидывала с того же сумо, она им звонила проверяла и писала мне как чего
Жильё в Японии
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Жильё в Японии
Diana
28 мая 2024 г.
в рф на такое точно попадаться нельзя. Я работала в таком "агентстве", это разводняк, у них даже квартир не было. Просто брали деньги и подписывали договор информирования, типа будем вам присылать объявления, а вы нам денюжки за это
как обычно, договор никто не читал, а потом прибегали жаловаться
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Япония
Максим
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, мне с работы пришло письмо которое нужно было заполнить и отправить, а я так как за всю жизнь отправил 0 писем не знаю куда его, это просто положить в красный ящик которые иногда встречаются на улице ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
2 декабря 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk прислал школе DHLом всё, что она просила.
И тут они внезапно хотят еще выписку из банка оригинал, типа чё не прислал.
Я пишу — вы не просили, и вообще она только PDF у меня есть.
Отвечают — нам нужен оригинал, без него подать доки не можем.
Что им написать, чтоб подали уже как есть?
Ответов: 9
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
Giza
4 октября 2023 г.
Засунули листочек в почту. Достаю и читаю, написано что меня не было дома и поэтому оставили записку и чтобы перезвонил им.
Ходили мол проверяли газ, но меня не было дома типа.
Посмотрел на соседей и у них тоже листочек такой же.
Кто то сегодня не захотел работать походу и просто всем листочки скинул
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9