Р
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
A
Airat
Ух, да почему сразу бросаться в крайности?

Твое суждение основано на твоём личном опыте, никто не говорил про лохушку, зачем принимать на свой счёт?

Если у других такого опыта не было, это не значит что они правы. Вадя и я готовы раздеться по первому запросу от полиции - это ведь наше решение, так же как и твое решение не давать больше информации чем нужно

Пис, мир, кошкодевочки и любовь 😘
А
Алексей
Airat
Ух, да почему сразу бросаться в крайности? Твое суждение основано на твоём личном опыте, никто не…
Потому что шутейки агрессивные. Как писал когда-то ранее, зачастую твой рофл понять сложна
Р
Рина
Airat
Ух, да почему сразу бросаться в крайности? Твое суждение основано на твоём личном опыте, никто не…
Потому что ты буквально высмеиваешь моё решение и ставишь клоунов на «зачем давать себя харрасить» — как это не принимать на свой счёт-то?
A
Airat
Рина
Потому что ты буквально высмеиваешь моё решение и ставишь клоунов на «зачем давать себя харрасить» …
Дык харасмент и вопрос от сержанессы: как вас зовут, документики можно?

ведь не одно и тоже 😁
Но я тебя понял, буду попроще, извини но я правда ничего не имею против!

Мир, пис, клоуны и любовь

Алексей
Потому что шутейки агрессивные. Как писал когда-то ранее, зачастую твой рофл понять сложна
Тонкие да, но шутеечки, но Матвей ниже и вадя не принимают на свой счёт же 😁
Р
Рина
Airat
Дык харасмент и вопрос от сержанессы: как вас зовут, документики можно? ведь не одно и тоже 😁 Но…
Харассмент — это спрашивать у женщины, в каких она отношениях с партнёром, есть ли другие партнёры («ночные»), а дай свой личный телефон, а дай адрес почты.

Похожие вопросы 🇯🇵