Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
7 декабря 2023 г.
С одной стороны обычные сотрудник вечно пытались на меня что повесить
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
28 марта 2023 г.
Пытаюсь всеми силами представить как сотрудник ЖР грубит окякусану и не могу(
Ответов: 3
Япония
Irina
14 августа 2023 г.
В нормальных компаниях еблана уволят. У меня на одной из бывших работ был такой кейс.
Ответов: 5
Япония
Александр
13 июля 2023 г.
По тому что как правило каждый раз когда я проявлял вежливость. Мной потом тупо пользовались
Ответов: 2
Япония
Сергей
26 июня 2023 г.
По крайней мере, мне под таким предлогом МИР впарили
Но раз это бесплатно, то чем бы сотрудник не тешилась
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
7 сентября 2023 г.
от компании у меня потребовали док об общем начислении зарплат всем работникам за год (法定調書合計表), видимо, чтобы проверить, что это не фиктивная контора
это единственный проблематичный док на мой взгляд, который могут поколебаться выдавать
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат
pirojoke
19 мая 2023 г.
Меня один раз всего тормозили, просили зайрю и кредитку показать
Ответов: 3
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Ответов: 4
Жильё в Японии
Giza
8 июня 2023 г.
да там обычно от сотрудника зависит. Как уже говорили сотрудник уходит и кидает дротик с закрытыми глазами
Ответов: 7
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
просто как-то даже у нас ну люди стараются, я хоть что-то пытаюсь найти без тонны текста по всему экрану как будто мы на тв
Япония
Максим
11 сентября 2023 г.
Наоборот я там периодически с ними болтаю. Один дедуля наболтал мне, что он якудза, а оказался обычным таксистом
Ответов: 2
Япония