Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
7 декабря 2023 г.
Почему полицейский спрашивает про мою личную жизнь и просит номер моего жениха? Мне вот непонятно
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Отбить хочет
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
27 ноября 2023 г.
Хм, а если полицейский звонит в дверь, что-то говорит и просит заполнить бумажку с моим адресом, именем и домашними жителями, это ок?
Япония
下痢🩻
1 апреля 2024 г.
а вопрос про что ищете, если я уже подаю заявку на квартиру, то зачем это спрашивать
Жильё в Японии
Kirill
2 января 2024 г.
Подскажите еще кое что пожалуйста.
На собесе, место вроде приличное но кто ж его знает…
Короче тенчо на собесе первом - попросил фотку дзайрю.
Я дал - он сфоткал.
Я подумал - ну может процедура какая или хочет данные проверить мои, дату, статус и т п
И тут уже после вдруг пишет сообщение он мне - фотка получилась плохой, пришли пожалуйста еще раз мне фото зайрю
И тут я че то пересрался
Мне еще не сказали берут или нет
Зачем ему тогда вообще фотка зайрю? Четкая?
Что делать, спросить его зачем ему?
Или это какая то схема меня обмануть/использовать мою зайрю для незаконных целей - и мне уже пора бить тревогу в школу/полицию?
Ответов: 16
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
25 сентября 2023 г.
правда почему-то попросили зайрюху, я коллеге говорю го, он такой эээ, она дома
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
17 июня 2023 г.
а почему хозяин должен у вас что-то спрашивать вообще?
Жильё в Японии
Александр
24 июля 2023 г.
Добрый вечер. У меня такой вот вопрос. Пришел счет от страховой. И я не могу понять почему с меня требуют 18т¥
Ответов: 17
Жильё в Японии
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
Kraken
13 апреля 2024 г.
Я так понимаю, что если к тебе вот эта хуета заползла, надо сразу в полицию звонить, да?
Ответов: 4
Япония
Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.
Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.
Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.
Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.
Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Япония
Гиляна
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нубу, как отключить коммунальные? Просто звонишь по номеру и называешь номер клиента? Личного кабинета у меня нет. И за сколько нужно до выезда?
Жильё в Японии